QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel- Spargel- Tarte

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß
16 Stangen
mehlige Kartoffeln
400 g
gemischte Kräuter was gerade da ist
50 g
Eier
3
Milch
100 ml
saure Sahne
150 g
füssige Butter
25 g
Blätterteig
200 g
Eigelb
1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und kochen, Kartoffeln kochen und pellen, Blätterteig in eine Torten oder Quiche form geben und Eigelb bestreichen. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und auf den Blätterteig geben.

    2.Kräuter waschen und trocken legen. Eier Sahne, saure Sahne und Gewürze mit Mixstab durchmixen. Die Eiersahne über die Kartoffeln gießen Backofen vorheizen ca 180 Grad. den Spargel auf die Kartoffeln legen. ca 30 Min Backen. raus holen. Kräuter drüber streuen. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen