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Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel gegart
500 g
Öl
1 Teelöffel
Rauchfleisch
100 g
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Mehl
1 Esslöffel
Fleischbrühe
200 ml
Muskat
etwas
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Essig
1 Esslöffel
Sahne
50 ml
Senf mittelscharf
1 ½ Teelöffel
Fisch:
etwas
Viktoria Seebarschfilet
500 g
Mehl
etwas
Fett
etwas
Zitronensaft
etwas
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rauchfleisch in Würfel schneiden.

    2.Frühlingszwiebel abwaschen schneiden.

    3.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden.

    4.Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frühlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darüber aufgießen,abschmecken.

    5.Fisch in Mehl wenden,backen erst würzen auf dem Teller. Zitronensaft darüber verteilen.

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Zutaten für 2 Personen