Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal | 800 g |
Champignons | 200 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Mais, Abtropfgewicht 240 g | 1 Dose |
fertige Tomatensauce | 400 g |
geriebener Käse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln
3.Pilze putzen, halbieren oder vierteln, je nach Grösse
4.Öl in einer Pfanne erhitzen
5.Speckwürfel andünsten
6.Zwiebel & Pilze 5 min. mitdünsten
7.Mais abtropfen lassen
8.Tomatensauce & Mais zur Pilzmischung geben
9.mit Salz & Pfeffer würzen
10.Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben
11.Mais-Pilz-Tomatenmischung darauf verteilen
12.mit Käse bestreuen
13.15-20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Tortellini überbacken“