1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini überbacken

Tortellini überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal800 g
Champignons200 g
Schinkenwürfel100 g
Mais, Abtropfgewicht 240 g1 Dose
fertige Tomatensauce400 g
geriebener Käse100 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

  • 2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln

  • 3.Pilze putzen, halbieren oder vierteln, je nach Grösse

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen

  • 5.Speckwürfel andünsten

  • 6.Zwiebel & Pilze 5 min. mitdünsten

  • 7.Mais abtropfen lassen

  • 8.Tomatensauce & Mais zur Pilzmischung geben

  • 9.mit Salz & Pfeffer würzen

  • 10.Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben

  • 11.Mais-Pilz-Tomatenmischung darauf verteilen

  • 12.mit Käse bestreuen

  • 13.15-20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich