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Bandnudeln mit Rauke - Limettensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün500 Gramm
Rauke125 Gramm
Limetten2 Stück
Cremefine oder anderer Sahneersatz250 ml
Gemüsebrühe½ TL
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsfilet200 Gramm
Chilischote1 kleine
Wasser350 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Dann den Saucenbinder hinzufügen und unter Rühren die Sauce binden. Nun den Limettensaft und die Rauke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und der Chilischote würzen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden und zur Sauce geben. Ca. 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Dann die Bandnudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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    Rezept von k****n
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