Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 500 Gramm |
Rauke | 125 Gramm |
Limetten | 2 Stück |
Cremefine oder anderer Sahneersatz | 250 ml |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Chilischote | 1 kleine |
Wasser | 350 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Dann den Saucenbinder hinzufügen und unter Rühren die Sauce binden. Nun den Limettensaft und die Rauke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und der Chilischote würzen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden und zur Sauce geben. Ca. 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Dann die Bandnudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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