Gefüllte Eier
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senffüllung | |
---|---|
Eier | 4 |
weiche Butter | 60 g |
gesamtes Eigelb | etwas |
Senf | 2 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenfüllung | |
---|---|
Eier | 4 |
weiche Butter | 60 g |
gesamtes Eigelb | etwas |
Tomatenketchup | 2 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,0 g
Zubereitung
1.Weiche Butter schaumig schlagen (Handrührgerät/Schneebesen).
2.Gesamte Eigelb durch ein Sieb passieren, mit der Buttermasse mischen.
3.Mit Senf, wie genau, mit Tomatenketchup, Crème fraîche und Salz, Pfeffer zur Eigelbmasse geben, Masse abschmecken. Masse in Spritzbeutel füllen und in Eiweißhälften schöne Rosetten spritzen.
4.Anrichten: Platte oder Teller Garnieren: Petersilie (fein, 1 EL), dünne rote Paprikastreifen, Salatblätter