QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Eier

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Senffüllung
Eier
4
weiche Butter
60 g
gesamtes Eigelb
etwas
Senf
2 TL
Crème fraîche
1 EL
Salz, Pfeffer
1 Prise
Tomatenfüllung
Eier
4
weiche Butter
60 g
gesamtes Eigelb
etwas
Tomatenketchup
2 TL
Crème fraîche
1 EL
Salz,Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3060 (731)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,0 g

Zubereitung

  1. 1.Weiche Butter schaumig schlagen (Handrührgerät/Schneebesen).

    2.Gesamte Eigelb durch ein Sieb passieren, mit der Buttermasse mischen.

    3.Mit Senf, wie genau, mit Tomatenketchup, Crème fraîche und Salz, Pfeffer zur Eigelbmasse geben, Masse abschmecken. Masse in Spritzbeutel füllen und in Eiweißhälften schöne Rosetten spritzen.

    4.Anrichten: Platte oder Teller Garnieren: Petersilie (fein, 1 EL), dünne rote Paprikastreifen, Salatblätter

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen