Gewürzmischung – Beef Rub a’la Manfred
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
New-Mexico Chili-Pulver | 2 EL |
California Chili-Pulver | 2 EL |
Quebrado Chiliflocken | 2 EL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 2 EL |
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Plastikbehälter gut durchmischen. An einem dunklen Ort luftdicht verschlossen aufbewahrt hält das Rub etwa ein halbes Jahr.
2.Die Mischungsmenge reicht für 4 kg Fleisch.
3.Für Leute die es nicht so herzhaft mögen, sollten für den Anfang erst mal 1 Teelöffel von den Chilipulvern und von den Quebrado-Chiliflocken genügen.