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Putenoberkeulen italienische Art

3 Std

Zutaten für 4 Personen

von 4 Zitronen
Saft
Öl
5 EL
Salz/ schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Putenoberkeulen
2 a ca. 1,25 Kg
kleine Kartöffelchen
1 Kg
Schalotten bzw. kleine Zwiebelchen
750 g
Knolle Knoblauch frisch
1 große
Rosmarin frisch
2 Zweige
Peperoni frisch
3
unbehandelte Zitrone
1
schwarze Oliven
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronensaft, Öl, 1 TL Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Putenkeulen damit bestreichen. Auf Fettpfanne legen. Bei 200Grad (Umluft175Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 60-90 Minutenbraten.

    2.Kartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauchknolle in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Keulen legen. Mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln. Weiter 30 Minuten im Backofen braten.

    3.Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Unbehandelte Zitrone halbieren und entkernen. Zitrone in Spalten schneiden. Beides mit den Oliven auf die Fettpfanne geben. Weiter 60 Minuten garen

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Zutaten für 4 Personen