Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanilleextrakt | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | 125 gr. |
Puderzucker | 350 gr. |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190Grad vorheizen. Butter und Zucker in einer Schuessel 5 min verruehren dann Vanilleextrakt hinzufuegen. Eier in einer Tasse schlagen. Geschlagene Eier zum Teig hinzufuegen. Alles gut verruehren. Nach und nach Mehl hinzufuegen und weiter verruehren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und 8-10min backen. Puderzucker in eine Schuessel geben und 1 Essloeffel heisses Wasser hinzufuegen. Gut verruehren. Mehr Wasser hinzufuegen wenn noetig. Puderzuckermischung auf Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****u
vom
Kommentare zu „Cup Cakes“