Tortilla Wraps alá Betty
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla Wraps | 1 Paket |
Bonduelle Mischsalat | 400 g |
Kebab-Fleisch Rind oder Geflügel | 250 g |
Knoblauch-Creme | 200 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Das Kebab-Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 6 Min leicht Knusprig anbraten. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Tortillas in der Mikrowelle ca. 2 Min aufbacken. Im Backofen 5 Min.
2.Die noch warmen Tortillas je mit 1-2 El Knoblauchcreme bestreichen, mit Kebab und Zwiebelringen belegen und mit einer Hand voll Mischsalat bestreuen. Nun die Tortillas erst unten umklappen und dann linke und rechte Seite darüber schlagen. Fertig!
3.Guten Appetit! :o)