Orangen - Tiramisu

Das fruchtige Dessert !

von Duchesse_Alex
Orangen - Tiramisu - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
20 Stück
Löffelbiskuits
150 ml
Orangensaft frisch gepresst
75 Gramm
Puderzucker
225 Gramm
Mascarpone
180 Gramm
Naturjoghurt
3 grosse
Orangen Götterfrucht = Tarocco Orangen aus Italen/Spanien
200 ml
Rahm
1
Dessertform mit Löffesbisuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln.
2
Puderzucker mit Mascarpone und Naturjoghurt vermischen. Rahm steifschlagen und untermengen.
3
Orangen schälen in kleine Würfel schneiden und der Masse beigeben (ich liebe es zu variieren, man kann natürlich auch Beeren nehmen; Erdbeeren, Himbeeren, Waldbeeren).
4
Die fertige Creme zur Hälfte über Biskuits geben. Erneut eine Lage Biskuits auslegen, mit Orangensaft beträufeln, die restliche Creme darauf verteilen, glattstreichen und mit zwei/drei Biskuits verzieren.
5
Im Kühlschrank für ca. 20 Minuten kühl stellen (es darf auch länger sein, das Tiramisu sollte einfach kühl serviert werden).
6
Meine Familie liebt diesen Dessert, vor allem an Weihnachten. En Guete wünscht, Duchesse_Alex