Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs frisch | 4 ½ kg |
Meerrettich frisch | 1 Stange |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limetten frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ausgenommenen Fisch mit kaltem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Dann die Innenseite salzen, pfeffern, mit einigen dünne Limettenscheiben auslegen. Hobelspäne vom frischen Merrrettich (ca. 1 EL) auslegen. Gekrümmt, Rücken nach oben, auf dem Backblech legen. Fischoberfläche salzen.
2.Ausgerollten Blätterteig über dem gesamten Fisch auslegen, Flächen verbinden. Mit Olivenöl bestreichen, salzen. Auf unterem Einschub vom Herd bei 190-200 Grad, 1 1/2 Stunden braten. Hierbei darauf achten, dass der Fisch mit seinem gekrümmten Rücken nicht an den Heizstäben liegt. Auf einem zweiten Backblech wiederholt Wasser zum Verdampfen nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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