1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen : Gemüseeintopf aus dem Wok

Süppchen : Gemüseeintopf aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Speck1 Packung
Suppengemüse1 Packung
Petersilienwurzel -
Möhren -
Stück Porree -
Stück Sellerie -
Weißkohl -Rest vom Vortag-½
Bio-Gemüsebrühe in Würfeln etwas
Stilles Mineralwasser - Krumbacher -1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geräucherten Speck in grobe Stücke schneiden und in den Wok geben, dann das Suppengemüse schälen, schneiden und ebenfalls in den Wok geben.

    2.Nun noch den Kohl noch klein schneiden, zu den anderen Zutaten geben...die Gemüsebrühwürfel dazu legen und dann mit reichlich Wasser - ich nehme zum kochen stilles Krumbacher Mineralwasser- auffüllen und zum kochen bringen.

    3.Das Ganze gut 1 Stunde köcheln lassen - FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen : Gemüseeintopf aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich