Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Speck | 1 Packung |
Suppengemüse | 1 Packung |
Petersilienwurzel | - |
Möhren | - |
Stück Porree | - |
Stück Sellerie | - |
Weißkohl -Rest vom Vortag- | ½ |
Bio-Gemüsebrühe in Würfeln | etwas |
Stilles Mineralwasser - Krumbacher - | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geräucherten Speck in grobe Stücke schneiden und in den Wok geben, dann das Suppengemüse schälen, schneiden und ebenfalls in den Wok geben.
2.Nun noch den Kohl noch klein schneiden, zu den anderen Zutaten geben...die Gemüsebrühwürfel dazu legen und dann mit reichlich Wasser - ich nehme zum kochen stilles Krumbacher Mineralwasser- auffüllen und zum kochen bringen.
3.Das Ganze gut 1 Stunde köcheln lassen - FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Süppchen : Gemüseeintopf aus dem Wok“