QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

Zutaten für 2 Personen

Minutensteaks
6
Butter
2 EL.
Kräuterschmelzkäse
6 TL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesankäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Minutensteaks kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit je einem tellöffel Schmelzkäse bestreichen, mit Parmesankäse betreuen und im Vorgeheiztem backofen ca. 10 Min. bei 250°C überbacken

    2.Dazu gab es Blumenkohl und Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen