Blechkuchen mit Kokosraspeln
35 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
---|---|
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 ½ Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 3 Stück |
Belag | |
---|---|
Zucker | 1 ½ Tassen |
Kokosraspeln | 1 ½ Tassen |
Überzug | |
---|---|
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für den Boden einen sehr dünnen Teig bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2.Zucker und Kokosraspeln gut vermischen und sehr gleichmäßig auf den Teig streuen.
3.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.
4.Zerlassene Butter auf den fertigen und noch ganz heißen Kuchen tröpfeln.