QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blechkuchen mit Kokosraspeln

35 Min

Zutaten für 12 Personen

Boden
Buttermilch
2 Tassen
Zucker
2 ½ Tassen
Mehl
4 Tassen
Backpulver
1 Päckchen
Ei
3 Stück
Belag
Zucker
1 ½ Tassen
Kokosraspeln
1 ½ Tassen
Überzug
Butter geschmolzen
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten für den Boden einen sehr dünnen Teig bereiten und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Zucker und Kokosraspeln gut vermischen und sehr gleichmäßig auf den Teig streuen.

    3.Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.

    4.Zerlassene Butter auf den fertigen und noch ganz heißen Kuchen tröpfeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen