1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch150 gr.
Schalotten2 Stück
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 gr.
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittene Schalotte in der Butter andünsten und dann den in Streifen geschnittenen Bärlauch hinzu und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Nun ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Die Suppe pürieren und die Sahne unterhaben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die noch heiße Suppe das Eigelb unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich