Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bärlauch frisch | 150 gr. |
Schalotten | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 200 gr. |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittene Schalotte in der Butter andünsten und dann den in Streifen geschnittenen Bärlauch hinzu und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Nun ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Die Suppe pürieren und die Sahne unterhaben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die noch heiße Suppe das Eigelb unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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