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Ziegenkäsepäckchen an Rucolasalat

Zutaten für 4 Personen

Ziegenfrischkäse
1 Rolle
Prosciutto
8 Scheiben
Salbeiblätter frisch
8
Rucola
200 gr
Champignons
4
Pfeffer, Salz
etwas
Balsamico und Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ziegenkäse in 8 gleichdicke Scheiben schneiden und mit jeweils einem Blatt Salbei belegen. Alles leicht pfeffern und jedes Käsestück in Prociutto einwickeln.

    2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Päckchen mit der der "offenene" Seite nach unten in eine mittelheiße Pfanne legen und 2 Minuten anbraten, Wenden und nochmals 2 Minuten braten.

    4.Währenddessen aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und den Rucola darin marinieren. Portionsweise auf den Tellern verteilen, mit den Pilzen belegen. Zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.

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