QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omelett Zucchini / Tomate...

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
200 gr.
Tomate
1 große
Zwiebeln
2 mittelgroße
Eier
4
Butter
etwas
Petersilie
½ Bund
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer, bunt aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Zucchini dazugeben und leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen.

    2.4 Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verrühren. Über die verbliebenen Zucchini in der Pfanne geben und stocken lassen. Nach dem Wenden mit der zweiten Hälfte des Gemüses belegen. Das Omelett zusammenklappen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und etwas Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen