Omelett Zucchini / Tomate...
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Tomate | 1 große |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer, bunt aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Zucchini dazugeben und leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen.
2.4 Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie verrühren. Über die verbliebenen Zucchini in der Pfanne geben und stocken lassen. Nach dem Wenden mit der zweiten Hälfte des Gemüses belegen. Das Omelett zusammenklappen und mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und etwas Petersilie garnieren.