~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh-Lenden | 3 |
Butter | 30 g |
Zwiebelringe | 30 g |
Alufolie zum Einwieckeln | etwas |
GEWÜRZE: | |
---|---|
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Thymian, Rosmarin und Wildgewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett76,1 g
Zubereitung
1.Die Rehlenden mit kaltem Wasser abspülen und in der Pfanne ohne Fett scharf anbraten, herausnehmen.
2.In Alufolie legen und mit den Gewürzen würzen. Zwiebelringe und Butter drauflegen, dann zu einem Päckchen verschließen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Minuten schmoren lassen.
4.Herausnehmen und tranchieren. Sauce mit etwas Speisestärke andicken.