QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Reh-Lenden
3
Butter
30 g
Zwiebelringe
30 g
Alufolie zum Einwieckeln
etwas
GEWÜRZE:
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz aus der Mühle
etwas
Thymian, Rosmarin und Wildgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett76,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rehlenden mit kaltem Wasser abspülen und in der Pfanne ohne Fett scharf anbraten, herausnehmen.

    2.In Alufolie legen und mit den Gewürzen würzen. Zwiebelringe und Butter drauflegen, dann zu einem Päckchen verschließen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Herausnehmen und tranchieren. Sauce mit etwas Speisestärke andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen