QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräutersalz, selbstgemacht

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Himalayasalz
200 Gramm
Kräuter z. B.
50 Gramm
Schabzigerklee
1 TL
Lorbeerblätter
2
Petersilienblätter getrocknet
etwas
Schnittlauch getrocknet
etwas
Kerbel getrocknet
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Kräuter und das Salz in einem Zerkleinerer mahlen. Danach in Gläser abfüllen. Wer das Salz nicht so fein mag, nimmt einfach die Hälfte zum Zerkleinern dazu und mischt nach dem Zerkleinern das restliche Salz unter. Passt sehr gut zu Grillfleisch, Dip oder auch mal zu selbst gemachter Kräuterbutter.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person