QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Carpaccio vom Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Sushiqualität
480 gr.
Kräutermischung italienisch
1 Bund
Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat
4 handvoll
Tomaten eingelegt
4
Oliven grün frisch entsteint
8
Kapern
4 Teelöffel
Gouda, old Amsterdam
etwas
Vinaigrette Oel-Essig
etwas
Olivenpesto
4 EL
Pinienkerne geröstet
4 EL
Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!

    2.Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.

    3.Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!

    4.Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.

    5.Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.

    6.Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen