QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschwasser - Nuss Pralinen

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

gemahlene Haselnüsse
200 gr.
Puderzucker
200 gr.
Kirschwasser
2 Schnappsgläser
Kouvertüre
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Puderzucker, Haselnüsse und das Kirschwasser vermischen. Erst mit 2 Stamperl mischen, je nach Konsistenz/ Bedarf kann noch mehr dazu gegeben werden

  1. 2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

  1. 3.Aus der Mischung kleine Kugeln formen und flach drücken (oval). Die Mischung einzeln auf eine Gabel legen und in die flüssige Kuvertüre eintauchen und mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schieben. Als Verzierung eine halbe Walnuss oben drauf legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen