Mediterrane Mayo

Rezept: Mediterrane Mayo
lecker auf geröstetem Baguette z.B. zu Fischsuppe
5
lecker auf geröstetem Baguette z.B. zu Fischsuppe
00:15
0
350
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL
Ingwer gerieben
2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Zitronensaft
4 EL
Mayonnaise
Baguette
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2256 (539)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
55,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterrane Mayo

Baquette mit Salami und Käse

ZUBEREITUNG
Mediterrane Mayo

1
Baguettescheiben in Olivenöl in der Pfanne anrösten von beiden Seiten.
2
Knobi, Ingwer, Sambal Oelek, Zitronensaft und Mayo verrühren. Diese würzige Mayo dann auf die schon etwas abgekühlten knusprigen Baguettescheiben streichen und servieren.
3
Oder die Mayo einfach als Dip zu Gemüsestreifen o.ä. reichen.

KOMMENTARE
Mediterrane Mayo

Um das Rezept "Mediterrane Mayo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung