QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Zutaten für 4 Personen

Cantuccini
250 gr.
Pfirsiche
1 Dose
Amaretto
4 EL
Mascarpone
250 gr.
Frischkäse
250 gr.
Zucker
3 EL
Vanillezucker
1 Pk.
Schlagsahne
1 Becher
TK-Himbeeren
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

    2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.

    3.Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen