Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 1 Packung |
Cappucinolikör | 300 ml |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Std 20 Min
16 Std 20 Min
1.Mascarpone mit Vanillinzucker, Zucker und je nach Geschmack kräftigen Schuss Cappucinolikör verrühren. Eine Lage Löffelbiskuits in eine Schüssel legen, mit Cappucinolikör beträufeln. Eine Lage Creme mit Kakao bestreuen danach wieder Löffelbiskuits.Mit Löffelbiskuit abschließen und Kakao bestreuen. Für mindestens 8 Std in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Cappucinolikör (ohne Eier)“