QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pralinen: Grappa-Krokant

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Krokant*
60 Gramm
Butter
50 Gramm
Marzipan Rohmasse
50 Gramm
Kuvertüre
50 Gramm
Grappa
2 cl
Puderzucker
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Selbstgemachten Krokant zerbröseln und zusammen mit der Butter, dem Marzipan und der Schokolade erwärmen. Gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht.

    2.Abkühlen, aber nicht fest werden lassen und dann den Grappa unterrühren.

    3.Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Kleine Kügelchen drehen (am besten mit feuchten Händen) und anschließend in Puderzucker wälzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen