ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE

Rezept: ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE
5
00:35
6
1561
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
eingelegte Paprikastreifen
50 g
Gouda
0,5 Bund
Schnittlauch
0,5 Bund
Petersilie
500 g
Kartoffeln
Salz
4
Zucchini je 250g
2
Zwiebeln
0,5
rote Paprikaschote
0,5
grüne Paprikaschote
1 EL
Olivenöl
Pfeffer
225 ml
Sahne
Muskat
150 g
Lachsschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE

Basmati- Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprikawürfeln

ZUBEREITUNG
ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE

1
Die eingelegten Paprikastreifen abgießen.Gouda reiben.Schnittlauch und Petersilie abbrausen und trocken schütteln und fein hacken.
2
Kartoffeln waschen ,schälen,würfeln und in Salzwasser weich kochen.Zucchini waschen und längs halbieren.Die Kerne mit einen Teelöffel herausschaben.Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand,aushöhlen.
3
Zwiebeln abziehen und fein hacken.Die Paprikahälften entkernen,abbrausen und mit den ausgehöhlten Zucchini-Fruchtfleisch fein hacken.Alles in heissen Olivenöl ca.4 Min. andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln abgießen ,kurz ausdämpfen lassen ,dann fein zerdrücken(Kartoffelpresse)125 ml Sahne unterschlagen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Den Lachsschinken in dünne Streifen oder Würfel schneiden mit dem geschmorten Gemüse unter das Kartoffelpüree ziehen.Zucchinihälften damit füllen.Dann in eine gefettete Auflaufform legen.
6
Eingelegte Paprikastreifen mit 100ml Sahne im Mixer pürieren.Schnittlauch und Petersilie unterheben und zu den Zucchini gießen.Diese mit den Gouda bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 45 Min backen.

KOMMENTARE
ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE

Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Die Schiffchen gefallen mir sehr gut..ich liebe Zucchini..GLG..Daggi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Auf diese Schiffchen fahr ich ab! Klasse!
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Eine geniale und leckere Angelegenheit,das Rezept nehme ich gerne mit und laß doch köstliche *************chen dafür da.Ein schönes Wochenende hinterm Ofen wünsch ich Dir und sende viele liebe Grüße Bärbel.
Benutzerbild von Miez
   Miez
„mhhhh…“ )))) da kommt ja echt ´n guter Geschmack auf. Und ich hab´ schon wieder großen Appetit gekriegt. Schiff ahoi!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
sehr leckere Füllung...mit Käse drüber.....mmmmmmmmmmmmmmh.......GGVLG Edelgard
   Innsbruckerin
Die mache ich auch gerne. Lecker !! LG caro

Um das Rezept "ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung