ZUBEREITUNG
ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE
ZUBEREITUNG
1
Die eingelegten Paprikastreifen abgießen.Gouda reiben.Schnittlauch und Petersilie abbrausen und trocken schütteln und fein hacken.
2
Kartoffeln waschen ,schälen,würfeln und in Salzwasser weich kochen.Zucchini waschen und längs halbieren.Die Kerne mit einen Teelöffel herausschaben.Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand,aushöhlen.
3
Zwiebeln abziehen und fein hacken.Die Paprikahälften entkernen,abbrausen und mit den ausgehöhlten Zucchini-Fruchtfleisch fein hacken.Alles in heissen Olivenöl ca.4 Min. andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln abgießen ,kurz ausdämpfen lassen ,dann fein zerdrücken(Kartoffelpresse)125 ml Sahne unterschlagen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Den Lachsschinken in dünne Streifen oder Würfel schneiden mit dem geschmorten Gemüse unter das Kartoffelpüree ziehen.Zucchinihälften damit füllen.Dann in eine gefettete Auflaufform legen.
6
Eingelegte Paprikastreifen mit 100ml Sahne im Mixer pürieren.Schnittlauch und Petersilie unterheben und zu den Zucchini gießen.Diese mit den Gouda bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 45 Min backen.
KOMMENTARE
ZUCCHINI - SCHIFFCHEN IN PAPRIKASOßE
KOMMENTARE

Katzensternekoch
Die Schiffchen gefallen mir sehr gut..ich liebe Zucchini..GLG..Daggi
Urlaubsoma
Eine geniale und leckere Angelegenheit,das Rezept nehme ich gerne mit und laß doch köstliche *************chen dafür da.Ein schönes Wochenende hinterm Ofen wünsch ich Dir und sende viele liebe Grüße Bärbel.
Miez
„mhhhh…“ )))) da kommt ja echt ´n guter Geschmack auf. Und ich hab´ schon wieder großen Appetit gekriegt. Schiff ahoi!
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