Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
knoblauch | 4 zehen |
schalotten | 2 kleine |
senf je nach geschmack dijon normal od scharf | 3 TL |
rinds boullion | 3 dl |
weisswein z.b orvieto | 2 ½ dl |
Sahne flüssig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.knoblauch pressen , schalotten fein hacken beides mit olivenöl andünsten mit dem weisswein ablöschen und au 3TL reduzieren lassen. sieben ,senf dazu mit boullion aufgiessen. zum kochen bringen und mit maizena abbinden.am schluss die sahne. fertig je nach geschmack kann noch ein spritzer balsamico zugegeben werden. sehr intressant :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „senf- knoblauchsauce“