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Kartoffel-Spinat-Auflauf

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Margarine
20 gr.
Rahmspinat/ angetaut
450 gr.
Mehl
1 EL
Kartoffeln gekocht
400 gr.
Milch
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soße binden, salzen und pfeffern

    2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben

    3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiß machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Püree verrühren

    4.Anschließend die Soße über den Spinat gießen, Kartoffelpürree ebenfalls darübergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.

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