Wirsing - Puten - Pfanne
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Wirsingkopf | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Den Wirsing und die Schnitel in streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in der Dose zerdrücken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und aufkochen. Den Wirsing zufügen und ca 10 min köcheln lassen.
3.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.