QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing - Puten - Pfanne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Pute Brust frisch
500 g
Wirsingkopf
1
Zwiebel gewürfelt
1
Tomaten
1 Dose
Gemüsebrühe
100 ml
Petersilie gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wirsing und die Schnitel in streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in der Dose zerdrücken.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und aufkochen. Den Wirsing zufügen und ca 10 min köcheln lassen.

  1. 3.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen