Hähnchen-Innereien-RAGUET mit Reis und Porreegemüse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Hähnchenleber | 200 Gramm |
Hähnchenmagen | 200 Gramm |
Hähnchenleber | 200 Gramm |
Waldpilze | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, Oregano, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Geflügelbrühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln anschwitzen. Hähnchenherzen, Hähnchenmagen zugeben, scharf anbraten, dann Tomatenmark zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen.
2.Hähnchenleber und Waldpilze zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mehrmals mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei geringer Wärmezuvor ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Dazu passt Reis sehr gut aber auch Spätzle.