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Hähnchen-Innereien-RAGUET mit Reis und Porreegemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gehackt
1
Hähnchenleber
200 Gramm
Hähnchenmagen
200 Gramm
Hähnchenleber
200 Gramm
Waldpilze
200 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Majoran, Oregano, Rosmarin, Basilikum
etwas
Tomatenmark
1 TL
Geflügelbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln anschwitzen. Hähnchenherzen, Hähnchenmagen zugeben, scharf anbraten, dann Tomatenmark zugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen.

  1. 2.Hähnchenleber und Waldpilze zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mehrmals mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei geringer Wärmezuvor ca 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  1. 3.Dazu passt Reis sehr gut aber auch Spätzle.

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