1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtquark

Joghurtquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Naturjoghurt 3,5%250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker nach Geschmack etwas
Früchte frisch od. aus der Dose400 g
Cornflakes ungesüßt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand, Naturjoghurt, Vanillezucker ind Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Cremeartigen Masse rühren. Früchte wenn frisch waschen, putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte aus der Dosen in mundgerechte Stücke teilen dann entweder in eine Schüssel oder in kleine Schälchen geben. Die Joghurtmasse darauf geben und anschließend für ca. 4 Stunden kalt stellen kurz vor dem Servieren die Cornflakes auf der Joghurtmasse verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich