Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt 3,5% | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Früchte frisch od. aus der Dose | 400 g |
Cornflakes ungesüßt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Naturjoghurt, Vanillezucker ind Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Cremeartigen Masse rühren. Früchte wenn frisch waschen, putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte aus der Dosen in mundgerechte Stücke teilen dann entweder in eine Schüssel oder in kleine Schälchen geben. Die Joghurtmasse darauf geben und anschließend für ca. 4 Stunden kalt stellen kurz vor dem Servieren die Cornflakes auf der Joghurtmasse verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Joghurtquark“