1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Salat

Fleisch Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten gewürfelt2
Salatgurke gewürfelt1
Petersilie1 Bund
Kopfsalat½
Zwiebel gewürfelt1
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Olivenöl2 EL
Sojasoße3 EL
Zitrone1 Spritzer
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die ersten 5 Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mischen.

    2.Das Tatar mit 1EL krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Für das Dressing 1EL Öl, Sojasoße, Zitrone mischen und Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter den salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich