Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Früchte der Saison frisch oder gefroren | 750 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Saft von den Pfirsichen | 125 Milliliter |
Vaniillesoßenpulver ohne kochen | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Joghurt natur | 500 Gramm |
Vanillejoghurt | 3 Becher |
Braunen Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.750 gramm Früchte der Saison mit brauenen Zucker in eine Schale geben.
2.Die Pfirsiche klein schneiden und auf die Früchte geben.
3.125 ml von dem Saft der Pfirsiche mit dem Soßenpulver verrühren und über die Früchte gießen.
4.2 Becher Sahne, 2 Pakete Vanillezucker und die 2 Pakete Sahnesteif mischen und steif schlagen.
5.500 ramm Joghurt natur und die 3 becher Vaniliejoghurt in eine Schüsselgeben verrühren. Die Sahne daunterheben. und alles auf die Früchtemasse geben.
6.Vor dem Servieren mit braunen Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Früchtetraum“