1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Hackauflauf

Herbstlicher Hackauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbis300 Gramm
Butter2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Wasser400 ml
Sahne100 ml
Maggi fixfrisch Bolognese Gratin1 Beutel
Nudeln150 Gramm
Rosmarin,gehackt1 Esslöffel
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen,Kerne mit einem Löffel entfernen,schälen und in würfel schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen.Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen.Kürbis zugeben, unter Rühren karamelisieren lassen und herausnehmen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Wasser und Sahne zugießen.Maggi fix&frisch Bolognese Gratin einrühren und zum Kochen bringen,ca. 1 Minute kochen lassen und den Kürbis zugeben. Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen,so das die Nudeln bedeckt sind. Rosmarin und Käse darüberstreuen und im Backofen ca.25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich