Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kürbis | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Maggi fixfrisch Bolognese Gratin | 1 Beutel |
Nudeln | 150 Gramm |
Rosmarin,gehackt | 1 Esslöffel |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen,Kerne mit einem Löffel entfernen,schälen und in würfel schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen.Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen.Kürbis zugeben, unter Rühren karamelisieren lassen und herausnehmen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Wasser und Sahne zugießen.Maggi fix&frisch Bolognese Gratin einrühren und zum Kochen bringen,ca. 1 Minute kochen lassen und den Kürbis zugeben. Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen,so das die Nudeln bedeckt sind. Rosmarin und Käse darüberstreuen und im Backofen ca.25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Hackauflauf“