QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Eintopf mit Knoblauch + frischem März-Gemüse

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree frisch
1 Stück
Chinakohl frisch
½ Stück
Pastinake frisch
2 Stück
Broccoli frisch
1 Stück
Kartoffeln geschält frisch
4 Stück
Zucchini frisch
1 Stück
Wasser
500 Milliliter
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Knoblauchzehe
3 Stück
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL
Currypulver
1 TL
Pfeffer weiß gemahlen
1 TL
Kümmel gemahlen
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse kleinschneiden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Bio-Gemüsebrühe anrühren und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Gemüse mit dem Knoblauch und den Gewürzen in den Topf geben. Nach 20 Minuten ist alles gar. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen