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Fruchtaufstrich-Himbeere, sehr kalorienarm

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Himbeeren tiefgefroren
1 kg
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Fruchtgelee
2 Päckchen
Süssli
20 Tropfen
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren auftauen, dann unter geringer Hitze zum Köcheln bringen. Inzwischen Gelee im Wasser einweichen, Süssli dazugeben. Über die Himbeeren das P. Vanillezucker streuen. Wenn die Himbeeren köcheln, die im Wasser aufgeweichte Gelatine unter den Himbeeren rühren und kalt stellen, bzw. in Gläser abfüllen. Es schmeckt zum Frühstück, auf ein frisches Brötchen herrlich frisch und fruchtig! Extra Tipp: Bitte nicht zu stark rühren, damit die Früchte nicht ganz zerstört werden, dann schmeckt es besser! Man kann auch durch Sieb drücken, wenn man die Kerne nicht mag.

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