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Pain Paillasse (Rustikales Baguette)

8 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Weizenmehl Typ 405
250 g
Fleur de Sel
1 TL
eiskaltes Wasser
150 ml
frische Hefe
6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hefe zerbröckeln und mit dem eiskalten Wasser vermischen. Das Mehl mit dem Salz gut vermischen. Das Hefewasser zum Mehl geben und alles zusammen zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Am nächsten Morgen den Backofen auf 240 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und NICHT mehr kneten, sondern zu einem länglichen Laib formen und in sich zwei- bis dreimal verdrehen und auf das Backblech legen.

    3.Eine Schale mit heißem Wasser in den Backofen stellen und das Brot 15 Minuten backen, dann die Backtemperatur auf 200 Grad reduzieren und nochmals 15 Minuten backen.

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