QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Champignons und Schafskäse

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln Penne
200 Gramm
Tomaten
4
Schafskäse
100 Gramm
Champignons aus der Dose
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Thymian
etwas
Rosmarin
etwas
Oliven
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen oder Reste verwenden. Tomaten und Schafskäse schneiden. (Nicht den billigen Schafskäse aus Kuhmilch nehmen - ist grässlich) Champignons durch ein Sieb geben.

    2.Nudeln in einer Pfanne anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Dann Schafskäsewürfel und Tomatenscheiben zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Oliven darüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen