QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eis mit Schokoladen-Chili-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Zartbitterschokolade
50 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Milch
5 Esslöffel
Rum
1 Teelöffel
Chilischote getrockneter
1
Vanilleeis
6 Kugeln
Eiswaffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade fein hacken,mit Butter und Milch langsam bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.Wenn eine glatte Masse entstanden ist,Rum unterrühren und mit zerstoßener Chilischote leicht scharf abschmecken.Falls die Sauce zu dick ist,noch etwas Milch unterrühren.Je 3 Kugeln Eis in 2 Eisbecher geben.Mit zerstoßener getrockneter Chilischote bestreuen und mit

  1. 2.restlicher Sauce und Eiswaffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen