QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Geburtags - Nuss Kuchen

Zutaten für 4 Personen

Zucker
250 g
Magarine
250 g
Eier
3
gem. Haselnüsse
200 g
Backpulver
1 Päckchen
Mehl gesiebt
etwas
Milch
6 EL
Bittermandelöl
1 Fläschchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.250 g Zucker , 250 g Magarine mit den 3 Eiern schaumig rühren . In einem Meßgefäß 1 Tüte gem. Haselnüsse geben und den Rest bis 500g mit Mehl und dem 1 Päckchen Backpulver auffüllen . Das ganze mit 6 Eßl. Milch und 1 Fläschchen Bittermandelöl verrühren . Eine Gugelhupfform ausfetten den Teig gleichmäßig einfüllen und bei 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) 55 - 60 min. backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen