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Ricottacreme mit Apfelmus auf italienischen Makronen

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Ricotta
500 g
Äpfel
1 kg
Vanilleschote
1 Stück
Mandellikör
16 cl
Makronen
200 g
Zucker
200 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ricotta mit dem Mark der Vanilleschote, 100 g Zucker, 8 cl italienischen Mandellikör und dem Vanillezucker cremig rühren und kalt stellen.

  1. 2.Danach die Äpfel schälen, zu Apfelmus kochen und mit dem restlichen Zucker süßen. 8 cl italienischen Mandellikör dazugeben und abkühlen lassen.

  1. 3.In der Zwischenzeit die kleinen Makronen zerbröseln. Wenn der Apfelmus abgekühlt ist, die Creme, das Apfelmus und die zerbröselten Makronen abwechselnd in Gläser schichten.

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