Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
große möhre | 1 |
Porree frisch | 1 stange |
Zucchini | 1 |
aubergine | 1 |
braune champignons | 200 gramm |
glatte petersilie | etwas |
Öl, tomatenmark, brühe | etwas |
dicke zwiebel | 1 |
bulgur | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.paprika in streifen schneiden. zucchini, möhre und aubergine in scheiben schneiden und halbieren, porree in ringe, zwiebel in würfel, olivenöl in der pfanne erhitzen, zwiebel glasig braten, zuerst möhren und dann nacheinander die anderen gemüsesorten dazu geben. mit brühe aufgießen und bulgur mit in die pfanne geben. tomatenmark einrühren. mit salz, pfeffer und scharfem paprikapulver würzen. 20 minuten zugedeckt köcheln lassen. petersilie grob zerkleinern und beim anrichten über die teller streuen. evtl. parmesankäse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „bunte gemüsepfanne mit bulgur“