1. Home
  2. Rezept
  3. bunte gemüsepfanne mit bulgur

bunte gemüsepfanne mit bulgur

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
große möhre1
Porree frisch1 stange
Zucchini1
aubergine1
braune champignons200 gramm
glatte petersilie etwas
Öl, tomatenmark, brühe etwas
dicke zwiebel1
bulgur200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.paprika in streifen schneiden. zucchini, möhre und aubergine in scheiben schneiden und halbieren, porree in ringe, zwiebel in würfel, olivenöl in der pfanne erhitzen, zwiebel glasig braten, zuerst möhren und dann nacheinander die anderen gemüsesorten dazu geben. mit brühe aufgießen und bulgur mit in die pfanne geben. tomatenmark einrühren. mit salz, pfeffer und scharfem paprikapulver würzen. 20 minuten zugedeckt köcheln lassen. petersilie grob zerkleinern und beim anrichten über die teller streuen. evtl. parmesankäse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „bunte gemüsepfanne mit bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich