QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding-Kirsch-Kuchen

1 Std

Zutaten für 6 Personen

********Für den Teig***********
etwas
Mehl
250 Gramm
Zucker
200 Gramm
Magarine
250 Gramm
Eier
4
Backpulver
½ Päckchen
****** Für den Pudding**************
etwas
Vanille Pudding
2 Päckchen
Milch
750 ml.
Zucker
120 Gramm
Schmand
3 Becher
Schattenmorellen
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Magarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in eine Springform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min.backen.

    2.Aus dem Pudding Pulver, Milch und Zucker einen Pudding machen, mit dem Schmand vermischen, und auf den Teig geben.

    3.Die Schattenmorellen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Pudding geben und den kuchen weitere 15 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen