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Mediterrane Sommerplatte

Zutaten für 1 Personen

Rucola
1 Hand
getrocknete Tomaten
5 Stück
Parmesan gehobelt
30 Gramm
Räucherlachs
100 Gramm
Spargel grün
8 Stangen
Zitrone
1 Stück
Olivenöl
1 EL
grobes Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel in einer heißen Grillpfanne fettfrei braten.

  1. 2.Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen.

  1. 3.Den Rucola waschen und die langen Stängel entfernen, dann den Salat auch einem Teller anrichten.

  1. 4.Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und auf dem Rucola verteilen.

  1. 5.Den Lachs und den Spargel ebenfalls auf dem Teller anichten.

  1. 6.Aus dem Saft der Zitrone, 2 EL Tomaten-Einweichwasser, dem Olivenöl und Salt eine Vinaigrette verrühren und über Rucola und Spargel verteilen. Das ganze noch mit dem Parmesan garnieren.

  1. 7.Tipp: Statt dem Lachs kann man auch ein gegrilltes Lammsteack nehmen, oder das ganze noch mit 2-3 Gebratenen Gambas aufpeppen.....

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Zutaten für eine Person