1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne mit Käse und Schinken

Bauernpfanne mit Käse und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Schmalz40 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Frühlingszwiebeln klein gehackt2
Bergkäse fein gerieben250 Gramm
Eier6
Milch8 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Zwiebel,Schinkenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten. Eier verschlagen und mit der Milch vermischen mit Pfeffer,Salz und Muskat kräftig abschmecken.

  • 2.Die Eiermasse über die Kartoffeln geben mit dem Bergkäse bestreuen und kuerz anschmelzen lassen mit einem gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich