Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Schmalz | 40 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln klein gehackt | 2 |
Bergkäse fein gerieben | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Milch | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten. Zwiebel,Schinkenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten. Eier verschlagen und mit der Milch vermischen mit Pfeffer,Salz und Muskat kräftig abschmecken.
2.Die Eiermasse über die Kartoffeln geben mit dem Bergkäse bestreuen und kuerz anschmelzen lassen mit einem gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne mit Käse und Schinken“