Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passionsfrüchte /Maracujas | 3 |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Minigurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Erdnuss gesalzen | 25 Gramm |
Schweinebratenaufschnitt | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch von der Maracujas ausschaben.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Olivenöl mischen,10 Minuten ziehen lassen.Durch ein Sieb geben,um die Kerne zu entfernen.Minigurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Erdnüsse hacken.Mit der Vinaigrette mischen. Schweinebratenaufschnitt auf Teller verteilenund mit der Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Carpaccio auf Karibische Art“