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Schnitzelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6
Zwiebeln in Streifen geschnitten5
Champignons blättrig geschnitten400 g
Tomatenmark bzw. 4-5 EL1 Tube
Brühe200 ml
Butter3 EL
Sahne2 Becher
etwas Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel pro Seite ca. 5min knusprig anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Form legen.

    2.Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anschmoren. Tomatenmark dazugeben und mit dünsten. Nun die Brühe angießen und alles reduzieren lassen bis es dickflüssig ist. Über den Schnitzeln verteilen.

    3.Nun die Butter in die Pfanne geben und die in Streifen geschnittenen Pilze dazugeben. Knusprig anbraten. Ebenfalls herausnehmen und über die Schnitzel geben.

    4.Mehl in die verbliebene Butter geben, mit Sahne aufgießen, gut verquirlen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch dies über den Schnitzeln verteilen.

    5.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 25 min überbacken. Dazu passt ein knackiger Salat aus Eisberg, Cherrytomaten, Paprika und gerösteten Walnüssen und Salzkartoffeln. Will man die Schnitzelpfanne für eine Party machen, gibt es eben frisches Baguette dazu.

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    Rezept von C****n
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