QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant
1 Tafel
weiße Covertüre
200 gr.
Haselnusskrokant
50 gr.
ungesüßte Cornflackes
2 Müslischalen
gehackte Haselnüsse
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett25,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.

    2.In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.

    3.Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen