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Frühlings Salat

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebeln ,gewaschen ,in Ringe
2 Bd
Gemüsebrühe
etwas
Eichblattsalat gewaschen
1 Kopf
Lauch i.f.Ringe
1 Stange
Radieschen i,f, Scheiben
1 Bd
Zwiebel i,f,.Streifen
1 nackige
Orangen filetiert
3
Dressing
Edelpilzkäse
70 g
Dickmilch
200 ml
Naturjoghurt
1 Becher
Zitrone
1
Salz,Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
1 Prs
Zucker
1 Prs
Whisky
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Brühe erhitzen und Frühlingszwiebel + Lauch darin bissfest garen,Salat in mundgerechte Stücke zupfen

  1. 2.Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen

  1. 3.Käse mit einer gabel zerdrücken,Joghurt und Dickmilch zufügen und glatt verrühren,Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

  1. 4.Über den Salat gießen,gut durchmischen,4 Min ziehen lassen,dann servieren

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Zutaten für 4 Personen