Frühlings Salat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln ,gewaschen ,in Ringe | 2 Bd |
Gemüsebrühe | etwas |
Eichblattsalat gewaschen | 1 Kopf |
Lauch i.f.Ringe | 1 Stange |
Radieschen i,f, Scheiben | 1 Bd |
Zwiebel i,f,.Streifen | 1 nackige |
Orangen filetiert | 3 |
Dressing | |
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Edelpilzkäse | 70 g |
Dickmilch | 200 ml |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prs |
Zucker | 1 Prs |
Whisky | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Brühe erhitzen und Frühlingszwiebel + Lauch darin bissfest garen,Salat in mundgerechte Stücke zupfen
2.Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermischen
3.Käse mit einer gabel zerdrücken,Joghurt und Dickmilch zufügen und glatt verrühren,Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.
4.Über den Salat gießen,gut durchmischen,4 Min ziehen lassen,dann servieren