QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Hähnchenbrust -Geschnetzeltes

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilets gegrillt
3 Stck.
Champignons braun
1 Pck.
Lauchzwiebel frisch
2 Stck.
Champignoncremsuppe
½ Tüte
Cremefine zum Kochen
50 ml
Wasser
300 ml
Würzmischung 2 - Gemüse + helle Soßen von Maggi
etwas
Chillieflocken
etwas
Worcestersoße
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
frische Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Erst einmal Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  1. 2.Nun Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  1. 3.Pfanne auf den Herd, Butterschmalz aufheizen und die Zwiebelringe rein. Nach 2-3 min. die Champignonscheiben dazu, anbrutzeln und würzen.

  1. 4.Mit etwas Wasser (von den 300 ml) und der Cremefine ablöschen. Restliches Wasser zum anrühren der Champignoncremsuppe benutzen, dazugiessen und aufkochen lassen.

  1. 5.Jetzt noch fix die Hähnchenbrust in Scheiben geschnitten, in die Auflaufform gegeben und die fertige Champignonsosse darüber. Vorsichtig durchrühren.

  1. 6.Vor dem Servieren noch die Petersilie darüber streuen. Kann gut vorbereitet und warm gehalten werden.

  1. 7.Dazu gibt es Nudel oder Reis bei uns.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen